For more specific article in categories

LATEST BLOG POSTS

I have shared my opinion, daily activity, mind, personal experiences or just a random post in my mind. Mostly written in Bahasa Indonesia.

Review – Sinergi Coworking Space Coffee Jogja

Ada satu tempat tongkrongan baru nih di Jogja, Nama Sinergi Coworking Space Coffee. Inisih baru banget ada di jogja di awal tahun 2018. konsepnya yang Coworking Space beneran coworking sih.  ada berbagai kelebihan yang kamu bisa dapetin kalau nongkrong di ini tempat....

Review – Kofitiére Artisan Cofee Semarang

Beberapa waktu lalu pas main ke Semarang nemu ada coffeeshop yang menarik nih. dapat rekomen dari siapa ? dari google. hahaha. Karena di google maps reviewnya bagus, akhirnya aku putusin kepo di Instagramnya. nah ternyata di instagramnya juga bagus nih viewnya....

Keseruan Travelling dan Jelajah Nusantara

Bicara soal liburan, pastinya ini menjadi hal yang ditunggu-tunggu setiap orang. Tak terkecuali aku, aku sendiri merupakan salah seorang yang gemar liburan. Banyak sekali destinasi yang udah pernah ku kunjungi, mulai dari gunung, pulau, dan berbagai bentuk destinasi...

Review Aegis Coffee Jogja

Akhirnya sempet review tempat ngopi uhuy lagi setelah lama nggak nulis. tempat ngopi selanjutnya akan ku review ialah AEGIS Coffee yang letaknya disalah satu ruko jalan Permunas Jogja atau daerah belakang Ambarukmo Plaza. Aegis ini juga merupakan salah satu coffee...

Quotes

I have some quotes that I make or love to share with you.