Di Post ini aku nggak akan nulis banyak-banyak. karena sebenarnya ini buat share podcast pertamaku. as a guest, bukan yang bikin. rencananya sih mau bikin. tapi belum niat-niat. hahaha.

Jadi di Podcast ini aku jadi guest nya partner project an dulu semasa kuliah, partner ngegembel bareng di KKN Rote 2016, setelah itu kami akhirnya sering ngerjain project film bareng. ya dia yang bikin, aku cuma bantu jadi talentnya saja. namanya adalah verezha ibrahim, kalian boleh panggil bintang kalau udah akrab, kalau belum ya panggil aja verezha. buat yang kepo soal karyanya bisa di check di IGnya :

IG : @Verezha

Youtube : Verezha Ibrahim

Review singkat mengenai apa yang kubicarakan di podcast ini adalah mengenai alasanku resign dari kerjaan dan memilih bekerja sendiri. terus sedikit di cerita beberapa kisah lainnya. i hope you enjoy it guys. cheers.

 

 

Oya, aku juga suka design posternya podcast ini. wah gila sih mantap emang bikinannya verezha. adhuai. berhasa jadi artis cover majalah neh. hahahha. btw itu fotonya di Makna Coffee punyanya Keenan Pearce. emang keren banget kantornya Makna Kreatif.

 

Podcast POV with Reezky Pradata - Meraih Mimpi Milenial