Review – Sinergi Coworking Space Coffee Jogja

Review – Sinergi Coworking Space Coffee Jogja

Ada satu tempat tongkrongan baru nih di Jogja, Nama Sinergi Coworking Space Coffee. Inisih baru banget ada di jogja di awal tahun 2018. konsepnya yang Coworking Space beneran coworking sih.  ada berbagai kelebihan yang kamu bisa dapetin kalau nongkrong di ini tempat....
Review – Kofitiére Artisan Cofee Semarang

Review – Kofitiére Artisan Cofee Semarang

Beberapa waktu lalu pas main ke Semarang nemu ada coffeeshop yang menarik nih. dapat rekomen dari siapa ? dari google. hahaha. Karena di google maps reviewnya bagus, akhirnya aku putusin kepo di Instagramnya. nah ternyata di instagramnya juga bagus nih viewnya....
Review Aegis Coffee Jogja

Review Aegis Coffee Jogja

Akhirnya sempet review tempat ngopi uhuy lagi setelah lama nggak nulis. tempat ngopi selanjutnya akan ku review ialah AEGIS Coffee yang letaknya disalah satu ruko jalan Permunas Jogja atau daerah belakang Ambarukmo Plaza. Aegis ini juga merupakan salah satu coffee...
Review – Ekologi Coffee & Coworking Space

Review – Ekologi Coffee & Coworking Space

Satu lagi rekomendasi buat kalian para pencinta kopi sambil nongkrong, nugas, atau foto-foto. ada salah satu coffeeshop baru di daerah Condong Catur Jogja yang mengangkat perpaduan konsep eco green dengan gabungan co-working space. Coffeeshop tersebut ialah Ekologi...
Review – Hayati Speciality Coffee

Review – Hayati Speciality Coffee

Hayati Speciality Coffee, dilihat dari namanya saja udah spesial. yap, Coffeeshop yang masih terbilang baru di Jogja ini merupakan salah satu coffeeshop yang bisa dibilang hits alias populer di Jogja. bahkan dalam kurun waktu yang singkat dari awal pembukaannya,...
45 Rekomendasi Cafe di Jogja yang Asyik dan Hits

45 Rekomendasi Cafe di Jogja yang Asyik dan Hits

Yogyakarta merupakan salah satu kota yang memang cocok untuk belajar bagi para mahasiswa, bagaimana tidak ? ada lebih dari 50 kampus yang berdiri di Jogja, tak heran dari sekian banyak kampus tersebut membantu industri tempat nongkrong seperti Warung kopi,...