My Lifetime Dream List

My Lifetime Dream List

Setiap orang pasti punya impian yang ingin diwujudkan ketika hidup di dunia. Jadi ku share aja berbagai impian yang ku inginkan. Kebanyakan sih adalah hal yang terukur atau bisa diwujudkan secara fisik. Impian ini juga bakal sering diupdate, jadi belum tau jumlahnya...
Catatan Akhir Kuliah ( part 1 )

Catatan Akhir Kuliah ( part 1 )

Mencoba mengingat segala ingatan yang terjadi pada masa awal kuliah dulu. tepatnya di tahun 2013 atau tepat 4 tahun yang lalu. tulisan ini juga ditulis hanya sekedar menjadi prasasti semasa kuliah dan mengingatkanku dan menyebarkan pengalaman bagaimana rasanya jadi...
Nampang di Iklan Bank BRI

Nampang di Iklan Bank BRI

Alhamdulillah puji syukur dengan segala nikmat akhirnya tampangku nampang di iklan ! sebelumnya aku mau cerita kronologisnya nih. jadi beberapa bulan yang lalu managementku kejatahan untuk mencari talent atau model untuk salah satu iklan bank. akhirnya open casting...
Dear Future Wife

Dear Future Wife

Dear future wife, Aku gak tau siapa kamu, tapi mungkin kita pernah kenal, kita pernah ketemu walau hanya sepintas seperti di Sinetron, temen masa kecil, temen baru, idola yang biasanya dilihat lewat layer kaca, orang yang selalu ku doain atau sholawatin, orang yang...